Top.Mail.Ru
Warface
Warface. Финал Open Cup: интервью с АС.Эрзей
27.05.2016 в 12:08
STILET
184

Мы продолжаем серию интервью с капитанами команд, вышедших в LAN-финал «Warface Open Cup: Весна-2016». О непростых испытаниях открытого турнира Challenge Cup и уже одержанных победах нам рассказал капитан команды Sluper Роман Петрик, выступающий на турнирах под ником АС.Эрзей.

Краткое досье

Ник: АС.Эрзей.

Команда: Sluper.

Возраст: 19 лет.

Класс: Снайпер.

Звание: 72-е.

Любимое оружие: Steyr Scout.

В: В какой момент ты понял, что можешь добиться успеха в Warface и стать профессиональным игроком?
О: Это произошло примерно два года назад. Мы пытались собрать команду, участвовали в турнирах, переживали первые успехи, но что-то большое и действительно удачное не получалось. Потом меня позвали в уже собранную команду, где перспективы были интереснее. Первый осенний турнир мы пропустили, а уже зимой смогли выйти в LAN-финал. Вообще, я и играю в Warface для того, чтобы участвовать в турнирах, — начинал как казуальный игрок, а затем постепенно втянулся.

В: Каким образом ваша команда собралась в текущем составе?
О: Изначально я пытался собрать состав, в котором был бы штурмовик, но нам никак не попадались игроки достаточно высокого уровня. Наконец глава дружественного клана предложил нам двух мощных игроков-штурмовиков — это были _Папр1ка_ и __Сайрус. Они нам подошли. Также мы заметили медика, который тогда играл в другом составе, — его мы переманили.

В: Как семья и друзья относятся к твоему увлечению?
О: Есть несколько друзей, которые нас поддерживают, смотрят трансляции. Родственникам по большому счету это интересно меньше.

В: Как участники команды отреагировали на выход в LAN-финал?
О: Команда в новом составе очень обрадовалась, попав на LAN-финал в первый раз, — это новый опыт участия в турнире на таком высоком уровне. Думаю, в будущем они будут стараться вновь и вновь достигнуть высоких результатов.

В: Есть ли у тебя увлечения помимо Warface?
О: Я учусь, иногда выбираюсь покататься на велосипеде.

В: Почему именно ваша команда победит в ближайшем финале?
О: В финал вышли такие команды, как «АренаСтарс», AG. Они уже выходили в LAN-финал, участвовали в решающих боях, выигрывали. Пришло время и им подвинуться — нам эта победа нужнее.

В: Назови самое главное качество профессионального игрока Warface.
О: Я думаю, это стабильность — всегда показывать хороший результат.

В: Какую команду вы считаете главным своим соперником?
О: Я думаю, все команды достаточно сильные. Единственное исключение — AG: с ними мы никогда не играли и поэтому понятия не имеем, что нам от них ждать. Возможно, они так же думают и о нас. Если сравнивать результаты предыдущих турниров, то самая сильная команда — это, пожалуй, «АренаСтарс».

В: У вас самая интернациональная команда среди коллективов, вышедших в LAN-финал. Придает ли эта особенность вам дополнительные силы — ведь вас поддерживают болельщики из России, Украины и Казахстана?
О: Мы играем исключительно ради самих себя.

В: Вы — пример того редкого случая, когда команда пробилась в финал не из Masters League, а из открытых матчей. Насколько далеко вы планируете зайти — возможно, попасть в Masters League?
О: Пожалуй, да, если состав не развалится. Мы уже пытались попасть в Masters League, но не прошли по очкам — нас опередила другая команда, которая набрала на 8 очков больше. Мы попали на открытые матчи и все равно доказали, что достойны сражаться в финале. В следующий раз, возможно, будем пробиваться через Masters League.

В: У вас на эмблеме устрашающая вуду-утка. Что она означает? Это какое-то послание соперникам?
О: Эмблему придумывал не я. Еще до меня под этим названием существовал другой состав, который и решил, что Sluper — это утка. Так она и стала нашей эмблемой.

На подходе интервью с «АренаСтарс» и AS_Stars. Следите за новостями «Warface Open Cup: Весна-2016»!

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети «ВКонтакте».источник

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика