Top.Mail.Ru
Warface
Ответы команды Warface на самые актуальные вопросы игроков № 6
21.07.2012 в 02:12
STILET
184

1. Вопрос: После текущего обновления опыт и вербаксы в PVE миссиях начисляется существенное меньше.

Ответ: Текущее начисление наград стало действительно не совсем верным и будет исправлено в ближайшее время. Большой дисбаланс среди прогресса игроков которые проходят несколько миссий в день и игроков которые проходят по 25 раз миссии на легком уровне сложности был основным поводом для корректировки. Была переработана система по начислению наград за первое прохождение PVE миссий и снижена за повторное прохождение.

2. Вопрос: После обновления от 16 числа существенно увеличились вылеты с игры
Ответ: Одна из основных задач на данный момент. Проблема существует у игроков с специфической конфигурацией машин. Игроков просим сообщать все проблемы в службу поддержки.

3. Вопрос: После успешного прохождения миссии PVE я оказываюсь исключенным в самом конце и не получаю наград.
Ответ: Возможность исключить игрока является необходимой в игре но некоторые игроки пользуются этой функцией не по назначению в погоне за бонусами, мы постараемся уменьшить соперничество между игроками в погоне за наградами.

4. Вопрос: Будет ли возможно покупать VIP ускорителя за вербаксы
Ответ: Такой возможности пока не ожидается

5. Вопрос: Будут ли добавлены клановые войны.
Ответ: Одно зи основных направлений это клановые бои и мы работаем над этим, постараемся в этом году году ввести эту возможность.

6. Вопрос: Будут ли проведены мероприятия на подобии Warfest в других городах
Ответ: Несомненно да мы увидели большой интерес со стороны игроков и возможно будут проведены такие мероприятия и в других городах

7. Вопрос: Будет ли введена возможность записи демо роликов
Ответ: В будушем такая возможность несомненно появится

8. Вопрос: Будут ли новые боссы?
Ответ: Режим PVE несомненно будет развиваться и в ближайшем будущем появиться новые противники.

9. Вопрос: Администрация будет ли следит за никами игроков и кланов использующие расизм или оскорбления
Ответ: Система контроля скоро будет запушена и игроки будут забанены если вы встретите игроков использующих оскорбления или ругательствами просим сообщать в службу поддержки.

10. Вопрос: Будут ли проводится киберспортивные мероприятия.
Ответ: Будут мы уже дали старт на Warfest игроки увидели бои команд JetSet, Virtus.Pro, zNation.

Warface Statistics.png Assistant for Apex Legends.png Assistant PUBG.png
18.01.2022 в 08:52
Warface. АКЦИЯ «СЧАСТЛИВЫЙ БРОСОК»
18.01.2022 в 08:44
Warface. МАРАФОН ПОДАРКОВ И УДАЧИ
13.01.2022 в 08:39
Warface. «ЛЕДЯНОЙ ШТОРМ»: ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ [12 ЯНВАРЯ]
13.01.2022 в 08:31
Warface. «АРТ-ПОДГОТОВКА – 2021»: ИТОГИ
12.01.2022 в 07:57
Warface. РЕЙТИНГОВЫЕ МАТЧИ: СЕЗОН «ЛЕДЯНОЙ ШТОРМ #2»
10.01.2022 в 08:06
Warface. БОНУС ЗА БИТВЫ: ИГРАЙТЕ И ЗАБИРАЙТЕ!
10.01.2022 в 08:01
Warface. БОЕВОЙ ПРОПУСК «ЛЕДЯНОЙ ШТОРМ» В САМОМ РАЗГАРЕ!
10.01.2022 в 08:20
Warface. РАСПРОДАЖА МИЛЛИОНА
05.01.2022 в 08:26
NVIDIA рассказывает и показывает GeForce RTX 3090 Ti 24 ГБ
05.01.2022 в 08:06
Samsung Galaxy S21 FE 5G с AMOLED-дисплеем 120 Гц, выпущен на Android 12
04.01.2022 в 11:38
Санкции США ударили по доходам Huawei, которые упали почти на треть
04.01.2022 в 10:33
Скачать бесплатно: STAR WARS Jedi: Fallen Order, Total War: WARHAMMER, World War Z: Aftermath (Prime). ВИДЕО
04.01.2022 в 10:24
Мистер Бин в Cyberpunk 2077. ВИДЕО
04.01.2022 в 09:35
Warface. «ЗИМНИЙ МАРАФОН» ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
04.01.2022 в 09:29
Warface. ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА И ПОДАРКИ
04.01.2022 в 09:20
[CES 2022] Samsung Galaxy S21 FE дебютирует на выставке CES
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика