Top.Mail.Ru
Warface
Ответы команды Warface на самые актуальные вопросы игроков № 7
07.08.2012 в 08:36
STILET
184

1. Вопрос: Появится ли возможность обнулять статистику
Ответ: Пока нет но мы работаем над улучшением системы статистики в скором времени появится клановая статистика, рейтинг среди друзей.

2. Вопрос: Будет ли введены возможность изменять оружие во время боя
Ответ: Такой возможности пока не будет

3. Вопрос: Оружие для инжинеров появляется все больше но есть и другие классы
Ответ: Мы постараемся выпускать от 2 обновлений в месяц в каждом будет новое оружие для разных классов как за вербаксы так и за кредиты. К следующиму обновлению планируеться добавить новое оружие снайперу.

4. Вопрос: Когда появится возможность сменить лицо персонажу?
Ответ: В скором времени появится возможность смены не только лиц персонажей но и внешности также будет смена пола.

5. Вопрос: Будут ли поощрения в виде подарков или вербаксов за повышение ранга?
Ответ: Действительно значение повышения играет пака малую роль но мы введем в скором времени дополнительные награды за повышение ранга.

6. Вопрос: Будут ли еше коробки удачи с уникальными предметами
Ответ: Мы будем выпускать новые коробки как за вербаксы так и кредиты

7. Вопрос: Будут ли увеличина дальность стрельбы Вепря
Ответ: Это оружие одно из самых мощных и оно уже сбалансировано.

8. Вопрос: Можно ли будет использовать стационарный пулемет в PVE миссиях
Ответ: Нет использование стационарных орудий не предусмотрено.

9. Вопрос: Будут ли дополнительные моды (дино-мод, зомби-мод)
Ответ: Сейчас основное направление сфокусировано на улучшении баланса и динамики текущих миссий. Но таких дополнений вроде зомби мод не предусмотрено в данной концепции игры.

10. Вопрос: Будет ли возможность продажи оружия
Ответ: Такая возможность будет но в скором времени. Арсенал довольно мал и в нем легко выбрать нужное оружие.

11. Вопрос: Будет ли возможность смены имени в игре
Ответ: В будущем такая возможность появится также буде введена возможность смены имени клана.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика