Top.Mail.Ru
Warface
Ответы команды Warface на самые актуальные вопросы игроков № 8
24.08.2012 в 02:37
STILET
184

1. Вопрос: Какие изменения с багоюзерами

Ответ: Мы работаем над исправлнием ошибок и уязвимостей клиента в ближайщее время будем тестировать на тестовой сервере.

2. Вопрос: Возврат в режим прицеливание после перезарядки некоторым игрокам не нравится, его уберут?
Ответ: Такое недовольствие среди игроков имеется но точного вердикта пока не вынесено.

Warface App.png

3. Вопрос: Что будет с вылетами клиента.
Ответ: Исправление ошибок заняло большее время чем мы ранее предполагали но нам частично ею удалось устранить.

4. Вопрос: Что будет относительно системы киков, игроков занимающее лидирующие позиции исключают из комнаты.
Ответ: Система исключение не идеальна и она будет переработана.

5. Вопрос: Планируется ли увеличение урона у винтовки Alpine?
Ответ: Увеличение урона данной винтовки пока не планируется.

6. Вопрос: Будут ли введены новые коробки удачи за вербаксы или кредиты?
Ответ: Да новые коробки удачи несомненно появятся.

7. Вопрос: Когда добавят новые карты для PVP и локации для PVE
Ответ: Работа уже идет и новые карты для PVP а именно для режима Подрыв планируется ввести во втором обновлении августа, а в сентябре будут введены новые PVE миссии.

8. Вопрос: Ожидается ли добавление новых пистолетов за вербаксы?
Ответ: Новые пистолеты несомненно добавят но в ближайшее время их не вводить не планируется.

9. Вопрос: Много событий и предметов за которые не введены награды?
Ответ: Система достижений будет дорабатываться но приоритет в разработке чуть ниже чем у других нововведений.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика