Top.Mail.Ru
Warface
Ответы команды Warface на самые актуальные вопросы игроков № 9
27.10.2012 в 11:51
STILET
184

1. Вопрос: В новом обновлении изменились показатели дробовиков, почему не было сообщено?

Ответ: В этом обновлении изменений не было внесено.

2. Вопрос: Deadth camera показывает позиции снайпера после смерти для него это не очень хорошо
Ответ: Снайперы должны менять позицию после убийство а опытные игроки и так знают эти места.

3. Вопрос: Новый удар ножом многим игрокам оказался не по душе
Ответ: Мы сделали ее более значимой.

4. Вопрос: Будет ли возможность для снайпера убивать с одного удара ножом, он стал более беззащитным.
Ответ: Он силен на дальних дистанциях и более слаженная игра команды не даст ему пропасть

Warface App.png Assistant for Apex Legends.png

5. Вопрос: Что будет после достижения 60 ранга в Warface?
Ответ: Игра на этом не закончится, новое вооружение и амуниция со временем будет появляться и ее нужно будут открывать, новые миссии и pve задания но ввод новых званий пока не планируется.

6. Вопрос: Будет ли возможность выбирать удобный режим возрождение по пробелу или в режим прицеливания?
Ответ: Такая возможность будет введена.

7. Вопрос: Что будет с системой предугадывания движения?
Ответ: Мы работаем с системой и она в скором времени будет улучшена

8. Вопрос: Будет ли в игре стрелковое и холодное оружие?
Ответ: Ввод такого оружие пока не планируется

9. Вопрос: Когда будет возможность переименование персонажа и клана?
Ответ: Планируем ввести такую возможность в ближайшем будущем

10. Вопрос: Будет ли возможность введения смены дня и ночи или сезонные карты?
Ответ: Движок CryEngine 3 позволяет это сделать и мы планируем протестировать смену дня и ночи.

12. Вопрос: Будет ли возможность введения смены дня и ночи или сезонные карты?
Ответ: Движок CryEngine 3 позволяет это сделать и мы планируем протестировать смену дня и ночи.

13. Вопрос: В топе много кланов набравших очки не из за мастерства а из за количества игроков в клане?
Ответ: Система будет улучшаться и скоро будет новые изменения и дополнения

19.11.2021 в 07:02
Warface. ОБНОВЛЕНИЕ НА ПТС [19 НОЯБРЯ]
19.11.2021 в 06:51
Warface. ИЗМЕНЕНИЕ В СЕРВИСЕ LOOTDOG
19.11.2021 в 06:45
Warface. РАСПРОДАЖА МИЛЛИОНОВ
18.11.2021 в 09:46
Warface. ОХОТА НА ЗНАМЕНИТОСТЬ «VIP: ЗАЩИТИТЬ ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ»!
18.11.2021 в 09:40
Warafce. ОБНОВЛЕНИЕ НА ПТС [16 НОЯБРЯ]
18.11.2021 в 09:29
Warface. ВСТРЕЧАЙТЕ: КИБЕРСПОРТИВНЫЕ ТОВАРЫ
15.11.2021 в 03:43
Warface. БОНУСЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
15.11.2021 в 03:26
Warface. ВЗЛОМ ХРАНИЛИЩА BLACKWOOD
14.11.2021 в 10:02
После бета-тестирования системные требования Battlefield 2042 были изменены
14.11.2021 в 09:57
Battlefield 2042 выходит сегодня с NVIDIA DLSS, NVIDIA Reflex и трассировкой лучей
13.11.2021 в 07:59
Ведущий сценарист Assassin’s Creed’s возвращается к Assassin’s Creed
12.11.2021 в 01:46
Warface. «ДВОЙНОЙ ПЛАТЕЖ»: БОНУСЫ ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЕТА
11.11.2021 в 09:53
Warface. У MY.GAMES ПОПОЛНЕНИЕ — WORLD WAR 3!
11.11.2021 в 09:49
Warface. СТАРТ WARFACE PRO.CHAMPIONS И TWITCH DROPS
11.11.2021 в 09:43
Warface. СКОРО В ИГРЕ: ИГРОВОЕ СОБЫТИЕ «ПОБЕГ»
11.11.2021 в 02:49
Обойдет ли Huawei санкции и продаст ли новый телефон TD Tech Mate 40 Pro в США?
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика