Top.Mail.Ru
Warface
Ответы команды Warface на самые актуальные вопросы игроков № 11
02.03.2013 в 12:59
STILET
184

1. Вопрос: Будет ли новая карта в режиме уничтожение?
Ответ: Мы направили свои ресурсы на самые популярные режимы, но новой карты на этот режим пока не наблюдаеться

2. Вопрос: Будут ли новые модули на оружие?
Ответ: Новый модулей пока не будет но будут переработаны существующие для более качественного соответствие настоящим прототипам

3. Вопрос: Когда появиться возможность менять ник неймы?
Ответ: Возможно появиться до лета

4. Вопрос: Будут ли новые PVE миссии?
Ответ: Новые миссии перенесут гроков в новый регион в новом противостояние Blackwood которые скоро появяться в игре

5. Вопрос: Появиться ли возможность получить топор Black Hawk который выдавали за участие в установке рекорда
Ответ: Со временем да

6. Вопрос: Увеличат ли отдачу в AK-47?
Ответ: Нет атомат довольно хорошо скопенсирована и он не имеет модулей прицела так что для стрельбы требуются хорошие навыки

7. Вопрос: Появяться ли дымовые гранаты друго цвета зеленого например?
Ответ: Возможно в будущем

8. Вопрос: Появяться ли метательные ножи в Warface?
Ответ: Пока нет

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика