Top.Mail.Ru
Warface
Ответы команды Warface на самые актуальные вопросы игроков № 4
19.06.2012 в 01:14
STILET
184

1. Вопрос: Будет ли добавлено большее количество пистолетов на данный момент для снайпера и медика их просто не хватает?

Ответ: В скором времени появятся новое вооружение которое порадует не только снайперов и медиков но и другие классы. Новое оружие пока остается в секрете.

2. Вопрос: Когда будет добавлена возможность игры вдвоем сейчас это не возможно но сыграть 1×1 очень хочется?
Ответ: Комнаты с малым количеством используются для договорных сражений дабы набить статистику. Поэтому был введено ограничение на создание комнат на 1×1 но в скором времени возможно система будет переработана и будет возможность игры 1×1 но с минимальный количеством опыта за игру.

3. Вопрос: Появиться ли одиночное прохождение PVE миссий?
Ответ: Все PVE миссии созданы исключительно для командного прохождения.

4. Вопрос: Обновления довольно не большие с чем это связано?
Ответ: Не большие обновления более предпочтительно крупным. Не большие обновления позволяют их выпускать довольно часто и быстро реагировать на проблемы или ошибки.

5. Вопрос: Появиться ли коробка удачи для штурмовика?
Ответ: В ближайшем обновлении возможно появиться.

6. Вопрос: Будет ли новые карты?
Ответ: Новые карты несомненно появятся для всех игровых режимов. Также учитываются мнения игроков относительно новых карт.

7. Вопрос: Будет ли введено новые тематические обновления снаряжения как на 9 мая ?
Ответ: Новые обновления будут регулярно появляться т.к они приглянулись игрокам.

8. Вопрос: Версия игры для СНГ сильно отличается на китайской, там больше оружия будет ли оно у нас?
Ответ: Локализация игры в СНГ первая которая появилась в закрытом а после и в открытом тестирование. Другие версия игры значительно отличается от нашей в связи с специфическими особенностями, они находятся еще на ранних этапах тестирования. Каждая версия будет развиваться по своему.

9. Вопрос: Будут ли введены погодные условия?
Ответ: Возможно появиться но не скоро.

10. Вопрос: у некоторых игроков довольно большой пинг в игре?
Ответ: Пинг зависит от удаленности от серверов, сервера находиться в Москве, также и от качества вашего соединения и работы провайдеров.

11. Вопрос: Появиться ли переименования персонажа и клана
Ответ: Возможно такая услуга появиться.

12. Вопрос: После обновления появилось много проблем которых раньше не наблюдалось
Ответ: Ситуация анализируется и собирается детальный отчет об ошибках и в случаи возникновения проблем с игрой или или разного рода ошибок следует обратиться с техническую поддержу.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика