iPhone 9, iPhone XL, iPhone S, iPhone Plus: Какое имя будет у нового iPhone?


iPhone 9, iPhone XL, iPhone S, iPhone Plus: Какое имя будет у нового iPhone? Имя нового iPhone, очевидно, будет важным аспектом в нише смартфонов в 2018 году,
но Apple загнал себя в угол. С выпуском iPhone X Apple закончила эпоху имен, которое охватывало десятилетие. В то время как брендинг iPhone X было целесообразным, то теперь кажется, что имя следующего поколения iPhone остается неопределенным.

iPhone XI маловероятен
Если имя нового iPhone должно было следовать по логике, то после iPhone X, его можно назвать iPhone XI, который будет следующей римской цифрой после 10. Конечно, это довольно крайне маловероятно, чтобы быть именем нового iPhone. Так что же может использовать Apple вместо этого?

Во-первых, стоит отметить, что iPhone следующего поколения, вероятно, будет постепенным улучшением по сравнению с iPhone X. Например, сообщалось, что каждый iPhone, выпущенный в следующем поколении, будет иметь экран OLED, а не только премиум-iPhone X, как это было в 2017 году.

И есть предположения, что Apple выпустит несколько различных моделей в течение 2018 года, поскольку она хочет расширить свой ассортимент еще больше. Учитывая все более конкурентоспособную нишу смартфонов, это считается необходимым для того, чтобы Apple сохранила свое лидерство на вершине отрасли.

Разделение по классам
Одна из возможностей для названия нового iPhone заключается в том, что Apple может снова разделить многочисленные устройства, которые он выпускает. IPhone X можно было бы превратить в новый класс, а серию iPhone 8 также в свой сиквел. Если это так, можно было бы назвать премиальную версию серии iPhone как iPhone X2, а iPhone 9, как следующей моделью под брендом iPhone.

Apple также может использовать бренд S, который он использовал ранее, возможно, для iPhone X и iPhone 8. Это, естественно, привело бы к брендингу iPhone 8S для смартфонов версии iPhone диапазона,
хотя это будет более проблематично для iPhone X. iPhone XS кажется довольно неестественным, как имя для нового iPhone, и Apple может вместо этого решить использовать отдельный брендинг для iPhone X, если это произойдет.

Apple мог также использовать брендинг S, который он использовал ранее, возможно и для iPhone X и для ряда iPhone 8. Это естественно привело бы к появлению iPhone 8S, выпускающемуся под брендом для версий смартфона диапазона iPhone, несмотря на то, что это будет более проблематично для iPhone X. IPhone XS кажется довольно неестественным как имя для нового iPhone и Apple, может вместо этого решить использовать отдельный брендинг для iPhone X, если это действительно произойдет.

iPhone XL
Одно имя, которое было связано со смартфоном, и которое кажется довольно естественным, — это iPhone XL. Конечно, термин XL хорошо известен в мире маркетинга, и повседневные потребители могут понять, что именно подразумевается в этом брендинге. iPhone XL будет подходящим названием для нового iPhone, и это будет по-прежнему указывать на то, что смартфон улучшен по сравнению с iPhone X.

Тем не менее, одна проблема с этим конкретным названием нового iPhone будет заключаться в том, что в 2019 году эта серия станет еще более сложной задачей. В какой-то степени Apple просто откладывает трудное решение,
со всеми смартфонами, нуждающимся в ребрендинге в 2019 году из-за названия iPhone XL.

Тем не менее, возможно, что Apple переключится на iPhone 10 в 2019 году и затвердеет этот брендинг во всем ассортименте. Конечно, решение – о том, что, по слухам, в настоящее время-поставить три OLED-устройства в 2019 году, предполагает, что диапазон iPhone может быть более равномерным в предстоящем календарном году, чем в 2018 году.
Однако, возможно, Apple переключится на iPhone 10 в 2019 году и закрепит этот брендинг во всем ассортименте.
Разумеется, решение, о котором должно быть сказано, в настоящее время известно только по слухам, — представить в 2013 году три OLED-устройства предполагает, что диапазон iPhone может быть более однородным в предстоящем календарном году, чем это было в 2018 году.

Это обеспечило бы брендинг iPhone 10, хотя это можно считать несколько регрессивным, учитывая использование iPhone X в прошлом году.

Бренд Plus
Еще одна возможность для диапазона iPhone 2018 года заключается в том, что Apple может использовать термин Plus. Это может привести к тому, что устройство iPhone X станет брендированным как iPhone X Plus с именем нового iPhone 8, а не iPhone 8 Plus или iPhone 8+.
это будет сообщать потребителям, что устройства улучшены по сравнению с предыдущим поколением.

Apple также может принять решение о предыдущих выпусках продуктов и, возможно, обратиться к iPhone-серии 2018 как к диапазону iPhone Pro. Еще одно предположение состоит в том, что название нового iPhone может быть iPhone Bionic, и Apple может пойти и на другие совершенно уникальные имена. Являются ли это особенно вероятно, спорно, но то, в чем мы точно уверены, так это то что Apple, нуждается в новом мышлении с брендингом, даже если диапазон iPhone, вероятно, будет продаваться очень хорошо, независимо от имени.

Название нового iPhone — это всего лишь одна проблема, стоящая перед Apple в 2018 году. Нехватка поставок для технологии OLED также может быть тревожной, в то время как гигант потребительской электроники должен также учитывать, какие спецификации включить в свой смартфон следующего поколения.
С релизом от Samsung впечатляющих Galaxy S9 и Galaxy Note 9 в 2018 году Apple должна держивать хорошую форму, которую она достигла с iPhone X.

Имея это в виду, Apple может рассмотреть возможность обнародования некоторых крупных технологических инноваций в 2018 году, хотя она может даже увеличить разрешение OLED-дисплея, устанавливаемых в этот ряд iPhone.
Продолжающаяся битва между Apple и Samsung может быть сложной для других производителей смартфонов, но это отличная новость для потребителей, по крайней мере.

Tags: