Новости
Южно Корейские мужчины и женщины имеют разные причины оставаться одинокими
19.11.2019 в 07:43
Stilet
184

Южно Корейские мужчины и женщины имеют разные причины оставаться одинокими

СЕУЛ, 18 ноября. Согласно недавнему опросу, мужчины и женщины в Южной Корее видят разные причины недавнего увеличения числа людей, решивших остаться одинокими.

Согласно опросу 2 009 жителей провинций, проведенному правительством провинции Кёнги, мужчины отметили бремя родов и ухода за детьми (32%) главной причиной недавнего развода в браке.

Следующими были чрезмерные расходы на жилье, на которые приходилось 29 процентов; Важность личной жизни и отдыха, составляет 17 процентов; И еще предстоит встретить идеального супруга, что составляет 7 процентов.

Женщины, с другой стороны, назвали личную жизнь и досуг, на которые приходится 26 процентов, главной причиной роста числа не состоящих в браке.

После личной жизни и отдыха были чрезмерные расходы на жилье, составляющие 21 процент; Бремя рождения и рождения ребенка; Составило 20 процентов; И еще предстоит встретить идеального супруга, что составляет 12 процентов.

Между тем, 85 процентов респондентов заявили, что считают проблему низкой рождаемости в южнокорейском обществе «серьезной».

Что касается причин, лежащих в основе серьезной низкой рождаемости, около 34 процентов назвали финансовые трудности, такие как воспитание детей и частное образование.

В частности, женщины больше обеспокоены трудностями, связанными с уходом в отпуск, что составляет 13 процентов, чем мужчины, которые обеспокоены лишь 5 процентами

Согласно анализу, наиболее неотложными мерами были укрепление государственных учреждений по уходу за детьми, на долю которых приходится 27 процентов, и расширение системы ухода, включая расширение государственных детских садов и повышение качества услуг.

В качестве мер, которые необходимо усилить, участники опроса назвали расширение различных форм работы, на долю которых приходится 18 процентов, расширение жилищных условий для многодетных детей, на долю которых приходится 11 процентов, и поощрение отпуска по уходу за ребенком, на долю которого приходится 11 процентов.

 

Яндекс.Метрика