Южно Корейская Samsung Heavy заключила сделку на 124 миллиона долларов США на строительство двух нефте танкеров - Edgetime.ru

Южно Корейская Samsung Heavy заключила сделку на 124 миллиона долларов США на строительство двух нефте танкеров

Южно Корейская Samsung Heavy заключила сделку на 124 миллиона долларов США на строительство двух нефте танкеров СЕУЛ, 11 июля. Крупнейшая судостроительная компания в Южной Корее Samsung Heavy Industries Co. заявила в четверг, что она заключила сделку на сумму 147 миллиардов вон (124 миллиона долларов США) на строительство двух танкеров для перевозки нефти.

В рамках соглашения с панамской судоходной компанией Samsung Heavy доставит два танкера Suezmax к марту 2021 года. Suezmax относится к крупнейшим судам, способным проходить через Суэцкий канал в полностью загруженном состоянии.

Samsung Heavy заявила, что танкеры будут оснащены системами очистки балластных вод (BWTS) для соответствия экологическим нормам, а также системой интеллектуальных судов, которая позволяет судам работать на оптимальных маршрутах экономии топлива.

По последнему заказу Samsung Heavy выиграла сделки на 16 судов на общую сумму 3,3 миллиарда долларов в этом году, достигнув 42 процентов от своего годового заказа в 7,8 миллиарда долларов.

 

Add a Comment