Новости
Южно Корейская Samsung Heavy заключила сделку на 124 миллиона долларов США на строительство двух нефте танкеров
12.07.2019 в 11:41
Stilet
184

Южно Корейская Samsung Heavy заключила сделку на 124 миллиона долларов США на строительство двух нефте танкеров СЕУЛ, 11 июля. Крупнейшая судостроительная компания в Южной Корее Samsung Heavy Industries Co. заявила в четверг, что она заключила сделку на сумму 147 миллиардов вон (124 миллиона долларов США) на строительство двух танкеров для перевозки нефти.

В рамках соглашения с панамской судоходной компанией Samsung Heavy доставит два танкера Suezmax к марту 2021 года. Suezmax относится к крупнейшим судам, способным проходить через Суэцкий канал в полностью загруженном состоянии.

Samsung Heavy заявила, что танкеры будут оснащены системами очистки балластных вод (BWTS) для соответствия экологическим нормам, а также системой интеллектуальных судов, которая позволяет судам работать на оптимальных маршрутах экономии топлива.

По последнему заказу Samsung Heavy выиграла сделки на 16 судов на общую сумму 3,3 миллиарда долларов в этом году, достигнув 42 процентов от своего годового заказа в 7,8 миллиарда долларов.