Thermaltake выпустил модули памяти с водяным охлаждением: прохладное освещение RGB, снижение температуры на 37% - Edgetime.ru

Thermaltake выпустил модули памяти с водяным охлаждением: прохладное освещение RGB, снижение температуры на 37%

Thermaltake выпустил модули памяти с водяным охлаждением: прохладное освещение RGB, снижение температуры на 37%. 9 января. Согласно сообщениям, Thermaltake показала первый модуль памяти с
водяным охлаждением на CES, поддерживающий подсветку RGB, чиновник заявил, что температуру можно снизить на 37%, тем самым улучшив срок службы памяти.


Thermaltake называет это первой в мире памятью DDR4 с двусторонним охлаждением и программно-управляемым RGB-модулем с водяным охлаждением, который отображает 16,8 миллионов цветов и 12 люмен. Говорят, что это тепловое решение снижает температуру памяти на 37% по сравнению с традиционными пассивными системами охлаждения, обеспечивая стабильную производительность и длительный срок службы.

Модуль памяти Termaltake WaterRam с водяным охлаждением является первым продуктом компании после запуска экосистемы TT RGB PLUS, который можно адаптировать с материнскими платами ASUS, Gigabyte, MSI и ASRock. С точки зрения спецификаций, комплект предлагает комбинации DDR4 3200 МГц, 32 ГБ (8 ГБ x 4) или 16 ГБ (8 ГБ x 2).

Add a Comment