Стиральная машина QuickDrive от Samsung выигрывает высшую награду в Великобритании - Edgetime.ru

Стиральная машина QuickDrive от Samsung выигрывает высшую награду в Великобритании

Стиральная машина QuickDrive от Samsung выигрывает высшую награду в Великобритании. SEOUL, 13 ноября — Samsung Electronics Co. заявила во вторник, что ее стиральная машина QuickDrive была названа стиральной машиной года британским экспертом Trusted Review.

«Мы наградили умную стиральную машину пятью из пяти звезд в нашем обзоре, в котором мы едва могли похвалить ее более достаточно. Это супер-простой в использовании, и инновационный QuickDrive барабан от Samsung, который имеет три лопатки, которые вращаются независимо от самого барабана, что позволяет значительно сократить время стирки«, — сказал Trusted Review в своем докладе.

Южнокорейский производитель бытовой техники сказал, что QuickDrive выделяется на фоне других стиральных машин на рынке, поскольку она сокращает время стирки на 50 процентов без ущерба качеству.

Другими заметными особенностями стиральной машинки QuickDrive являются дверца AddWash, которая позволяет пользователям добавлять больше белья во время процесса стирки и ее подключение к приложению SmartThings, которое рекомендует оптимизированные циклы в зависимости от типа белья.

Add a Comment