SsangYong начнет продавать внедорожник Korando в Европе во втором полугодии - Edgetime.ru

SsangYong начнет продавать внедорожник Korando в Европе во втором полугодии

SsangYong начнет продавать внедорожник Korando в Европе во втором полугодии

SsangYong начнет продавать внедорожник Korando в Европе во втором полугодии. СЕУЛ, 11 апреля — южнокорейское подразделение индийского автопроизводителя Mahindra & Mahindra Ltd., SsangYong Motor Co., объявила в четверг, что в конце этого года начнет продавать совершенно новый внедорожник Korando в Европе.

Компания представила внедорожник Korando в прошлом месяце на автосалонах в таких странах, как Бельгия, Германия и Швейцария. На прошлой неделе модель также была представлена ​​в Великобритании, говорится в сообщении компании.

Tivoli, Rexton Sports — называемые Musso в Европе — и внедорожники Korando были доступны на некоторых европейских рынках. В феврале автопроизводитель запустил новый Korando, соединенный с 1,6-литровым дизельным двигателем и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач в Южной Корее.

«Новый Korando поступит в продажу на европейских рынках во второй половине этого года. Модели Korando, которые будут продаваться в Европе, будут работать на бензине», — сказала представитель компании.

SsangYong заявила, что планирует запустить модели Korando в Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в регионе Океании в конце этого года.

В январе-марте SsangYong продал 33 627 автомобилей, что на 9,7 процента больше, чем 30 664 автомобилей годом ранее, чему способствовал высокий спрос на внедорожники на мировых рынках.

Mahindra & Mahindra владеет 72,85% акций SsangYong Motor.

Add a Comment