Samsung массово производит новый автомобильный чип DRAM LPDDR4X - Edgetime.ru

Samsung массово производит новый автомобильный чип DRAM LPDDR4X

Samsung массово производит новый автомобильный чип DRAM. Сеул, 25 апреля — Samsung Electronics Co. в среду начнет массовое производство нового чипа динамической памяти с произвольным доступом (DRAM), который выдерживает экстремальные температуры и оптимизирован для автомобилей.
Южнокорейский технологический гигант сказал, что решил начать массовое производство 10-нм 16Gb LPDDR4X DRAM.
По сравнению с предыдущими 20-нм 8Gb LPDDR4 DRAM автомобильными микросхемами новый продукт может работать без проблем от минус 40 градусов до плюс 125 градусов по Цельсию. Новый чип может работать при температурах на 20 градусов выше, чем раньше.

Samsung сказал, что превосходная производительность дала ему Autograde 1

Новый чип DRAM имеет самую высокую скорость обработки данных в отрасли со скоростью 4266 мегабит в секунду, что на 14% выше, чем у продуктов предыдущего поколения.

Благодаря энергоэффективности, которая также улучшилась на 30 процентов, Samsung заявила, что надеется, что решение будет применено к системам автопилотирования крупных мировых автопроизводителей

Samsung заявила, что релиз знаменует собой расширение своего автомобильного бизнес-решения, в то же время компания выпустила 256GB eUFS, премиальную память для автомобилей в феврале.

«Массовое производство 16GB LPDDR4X DRAM обеспечит решение для глобальных производителей автомобилей с максимальной надежностью, скоростью, мощностью и энергоэффективностью», — сказал Samsung, заявив, что он будет продолжать глубже проникать в рынок премиальных чипов с его технологическим альянсом с партнерами.

Add a Comment