Samsung анонсировал QLED TV с более глубокими черными оттенками на CES 2018 - Edgetime.ru

Samsung анонсировал QLED TV с более глубокими черными оттенками на CES 2018

Samsung анонсировал QLED TV с более глубокими черными оттенками на CES 2018

Samsung анонсировал QLED TV с более глубокими черными оттенками на CES 2018. LAS VEGAS — Samsung Electronics анонсировала свой телевизор с квантовыми точками, который отображает более глубокие черные цвета на том же уровне, что и его конкурент светодиодный телевизор LG Electronics на выставке Consumer Electronics Show, которая открылась во вторник.

Это может решить технические проблемы телевизора QLED, который испытывает трудности с отображением истинных черных и сохранением того же качества цвета, если смотреть со стороны, по сравнению с OLED-телевизорами.

Во время мероприятия корейский технический гигант показал будущие телевизионные технологии и продукты для некоторых из своих клиентов и зарубежных СМИ в отдельном зале под названием «Qlounge», расположенном рядом с выставочной площадкой фирмы. Корейские СМИ были не допущены по необъяснимым причинам.

Некоторые участники, посетившие зал, сказали, что самыми впечатляющими технологиями, показанными в фойе, был телевизор QLED с улучшенными черными оттенками.

Отображение черного цвета, выставленного телевизора QLED (в отдельной комнате), почти на том же уровне, что и OLED TV, и его угол обзора также значительно улучшился по сравнению с прежними моделями», — сказал посетитель.

Телевизор Samsung QLED, основанный на технологии жидкокристаллического дисплея, уступает OLED-телевизорам LG, который может отображать более глубокие черные, более яркие белые и более высокую контрастность, потому что пиксели OLED излучают свет напрямую без подсветки.

Посетитель, который отказался назвать свое имя, также сказал: «Телевизор QLED с улучшенным черным цветом, похоже, выйдет уже в этом году», — цитируя чиновника из европейского подразделения Samsung.

Во время шоу Samsung представила первый в мире QLED-телевизор с технологией 8K AI, который будет запущен на международном уровне, начиная с Кореи и США во второй половине 2018 года.
Эта технология AI повышает уровень стандартной четкости до разрешения 8K. Он использует запатентованный алгоритм для настройки разрешения экрана на основе характеристик качества изображения для каждой картинки, чтобы постоянно улучшать качество изображения и легко преобразовывать любые типы контента из любого источника в 8K с высоким разрешением.

Samsung «The Wall», 146 дюймовый модульный телевизор с технологией Micro-LED, обеспечивает невероятную четкость без ограничений по размеру, разрешению или форме. Это самоизлучающий телевизор с микрометровыми светодиодами, которые намного меньше, чем текущие светодиоды, и служат их собственным источником света.

Add a Comment