Поставки чипов на NVIDIA GTX1060 остановились на несколько месяцев, подозрение на прекращение производства - Edgetime.ru

Поставки чипов на NVIDIA GTX1060 остановились на несколько месяцев, подозрение на прекращение производства

Поставки чипов на NVIDIA GTX1060 остановились на несколько месяцев, подозрение на прекращение производства. Согласно новостям канала, Nvidia после поставки последней партии чипов в октябре, до сих пор не поставлено и есть подозрения, что эта модель будет снята с производства. Ожидается, что новые продукты будут заменены.Согласно новостям в будущем планировании графических изделий NVIDIA будут участвовать два новых продукта: карты серии GTX1660Ti (GTX1160Ti) и GTX1160.

Согласно информации, эти два новых продукта GTX по-прежнему имеют архитектуру Тьюринга, GTX1160 этот новый продукт будет включать в себя модели емкостью 6G \\ 4G \\ 3G, а тип памяти GDDR5 \\ GDDR6, продукты будут более сложными.

Есть сообщение, что две видеокарты, как ожидается, будут выпущены в первом квартале 2019 года, но вероятность выхода в январе маловероятна, и может быть выпущена в феврале после Весеннего фестиваля.

Add a Comment