Porsche представляет своего безумно быстрого Mission E Cross Turismo - Edgetime.ru

Porsche представляет своего безумно быстрого Mission E Cross Turismo


Porsche представляет своего безумно быстрого Mission E Cross Turismo. Porsche продолжает наступление на Теслу. Немецкий автопроизводитель просто удивил нас в Женеве внедорожником Mission E Cross Turismo (хотя Porsche называет его CUV, кросс-служебным автомобилем). Не присматривайтесь к модели X.
Porsche Cross Tourismo Mission E


Хотя мы мало знаем о кроссовере, Porsche сказал, что он рассматривает вопрос о постановке автомобиля на конвеер. Учитывая, что рынок внедорожников и кроссоверов продолжает расти, не удивляйтесь, увидев этот автомобиль в выставочных залах сразу после того, как Mission E Cross Turismo отправится в путь.

Mission E — как и все Porsches — Cross Turismo будет быстрым. При использовании двух электродвигателей полноприводное 600-сильное транспортное средство будет разгоняться от нуля до 100 километров в час менее чем за 3,5 секунды. Для сравнения, модель P100D X достигает примерно той же отметки (от нуля до 60 миль в час) за 2,9 секунды.

Jaguar I-Pace, Модель X, а теперь Mission E Cross Turismo, рынок электромобилей, который развивается по-настоящему быстро, переполнен. Это здорово для людей, которые любят ездить быстро, но также имеют достаточно места для перевозки спортивного снаряжения и всей своей большой семьи.
Porsche Mission E Cross Turismo


Add a Comment