Помимо RGB видеокарта RTX 2060 скучна - Edgetime.ru

Помимо RGB видеокарта RTX 2060 скучна

Помимо RGB видеокарта RTX 2060 скучна. Видеокарты 20 серии пришли, но поскольку повышение производительности видеокарт 20 серии не прямо пропорционально росту цен, новые видеокарты 20 серии

NVIDIA не впечатляют геймеров, и они находятся в довольно смущающем положении. Графическая карта RTX 2060 была представлена ​​на CES, что немного успокоило спорную видеокарту 20-й серии.
Отныне кажется, что видеокарта RTX 2060 представляется наиболее экономически эффективной видеокартой 20-й серии, но после 2018-го рынок видеокарт в 2019 году создал некоторый гнев, из за видеокарт 10-й серии и 20-й серии. Посмотрите, текущая видеокарта, кажется, становится все более и более скучной.

1, Ограничение частоты слишком строгое
Начиная с 10-й серии, NVIDIA начала ограничивать частоту видеокарт, особенно с новой технологией Boost 3.0, так что частота всей видеокарты больше не привязана к официальным параметрам, это кажется более разумным, но именно из-за этого слишком умной настройки частоты, традиционный оверклокер практически невозможен.

Увеличение частоты невелико, а оригинальная видеокарта не раскрывает своих возможностей, это то место, где жаловались любители разгона, на различных форумах в сети, каждый говорит, что это не эпоха пропаганды разгона, золотой момент разгона девятой эры Максвелла также закончился с приходом Паскаля.

В графических картах серии 20 предел разгона более компактен, и в то же время для продвижения собственной общедоступной версии видеокарты NVIDIA повысит частоту основной версии до нового уровня. Это выше, чем в оригинальной версии, что повышает производительность публичной видеокарты.

Это также приводит к большому разрыву между не-публичной и публичной картой.Если вы не используете экстремальные условия охлаждения и увеличения частоты, в противном случае игроки с обычным оборудованием оверклокера вряд ли почувствуют очарование разгона в 20-серии видеокарты.

2. Бесконечный бликающий свет видеокарт утомляет людей
Поскольку разница в производительности невелика, и лояльность пользователей гораздо менее стабильна, чем в эпоху серии 9. Естественно, для удержания этих потребителей крупные производители используют различные средства, в том числе различные подсветки, которое является привычным освещением RGB, поэтому с развитием графической карты мы видим все больше и больше прекрасного освещения RGB и разнообразного программного обеспечения, синхронизируемого со всем аппаратным обеспечением, которое идеально интегрируется в отрасль.

Однако именно это бесконечное освещение демонстрирует отсутствие инноваций у производителей видеокарт. В конце концов, мы видели слишком много RGB-освещения, и мы уже устали от него. Некоторые люди даже начали формировать армию против RGB. Специально выберите оборудование без RGB освещения, чтобы собрать свою машину.

При великолепном освещении RGB одни и те же источники света не могут избежать гомогенизации неудобства видеокарты, возможно, такая эволюция RGB-это беспомощное движение всех производителей видеокарт.

3, Дифференциация видеокарты высокого и низкого уровня не является очевидным
Как упоминалось ранее, поскольку NVIDIA имеет строгие ограничения по частоте, видеокарты основных производителей не сильно отличаются друг от друга: при условии использования одного и того же ядра нет разрыва между начальной версией и флагманской версией. Вообще, согласно результатам тестов до 20 серий видеокарт, даже самый мощный разрыв графической производительности составляет всего около 8-10%, далеко не оригинальной 980Ti на 20%, люди взволнованы, естественно, естественно, отсутствует экстремальная производительность флагманских видеокарт. Поэтому производитель может только суетиться по поводу внешнего вида.

Хотя топовая видеокарта сталкивается с хардкорными фанатами, которых не волнует цена видеокарты, одна цена составляет 8 000 юаней, а другая — 20 000 юаней. В мире нет другого места, кроме цены.

Резюме: гомогенизация видеокарт становится все более серьезной и требует много инноваций
Нет никаких сомнений в том, что сегодняшние видеокарты становятся все более скучными из-за гомогенизации, особенно из-за ограничений производительности разгона, которые делают графическую промышленность безжизненной.
В будущем, так как плотность транзисторов резко возрастет после принятия технологии 7-нм процесса, возможности разгона видеокарты столкнутся с еще большими ограничениями. Эпоха разгона видеокарты Maxwell 9-й серии прошла.

И в случае такой серьезной гомогенизации, производители видеокарт не могут суетиться по абсолютной производительности графики, так что вы можете только найти свой собственный стиль в виде видеокарты и персонализации.Таким образом, в дополнение к подсветке RGB, мы видим больше продуктов с графическими экранами, а также использование интеллектуальных технологий AI для эффективного распределения ресурсов, и это то, что производители должны делать для различных графических карт.

В которой степени такого рода инновации будут влиять на развитие видеокарт в будущем, до сих пор неизвестна, однако способность внедрять инновации в видеокарты всегда зависит от улучшения морального состояния всей отрасли. Естественно, чем больше у потребителей инноваций, тем лучше.

Add a Comment