Pocophone F1 похитит клиентов у Samsung Electronics и LG Electronics - Edgetime.ru

Pocophone F1 похитит клиентов у Samsung Electronics и LG Electronics

Pocophone F1 похитит клиентов у Samsung Electronics и LG Electronics. Xiaomi похитит клиентов у Samsung Electronics и LG Electronics, поскольку она запускает свой мощный, но недорогой смартфон POCOPHONE F1 в Корее, сказал китайский производитель смартфонов в понедельник.

POCOPHONE F1, продукт суббренда Xiaomi POCO Global, попал в заголовки в августе, когда устройство зарегистрировало около 100 000 продаж на сумму 28 миллионов долларов в течение пяти минут с момента его запуска в Индии.

Запущенный на чипсете Snapdragon 845 от Qualcomm, который также используется в премиальных смартфонах Samsung и LG, устройство будет продаваться по цене $ 429 000 вон ($375) в Корее.

POCOPHONE F1 использует 6.18-дюймовый дисплей Full HD Plus и поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и встроенной памяти 64 ГБ и батареей емкостью 4000 мАч. Устройство также оснащено 12-мегапиксельной и 5-мегапиксельной камерами на задней панели и 20-мегапиксельной камерой на передней панели.

G-mobi Korea, местный дистрибьютор Xiaomi, сказал, что смартфон будет доступен в Южной Корее с 19 ноября. Он также откроет предварительные заказы через местные телекоммуникационные фирмы — SK Telecom, KT и LG Uplus — начиная с 12 ноября.

Jai Mani, ведущий менеджер по продуктам POCO Global, сказал, что POCOPHONE F1 будет конкурентоспособным устройством среди премиальных смартфонов, поскольку устройство предлагает быструю работу с большим сроком службы батареи.

«В последнее время смартфоны среднего уровня имеют мощную батарею, в то время как флагманские смартфоны имеют батарею около 3000 мАч. Мы считаем, что время автономной работы является самым важным», — сказал Mani во время пресс-конференции в отеле Grand InterContinental Seoul Parnas. «Он может выдержать до восьми часов игр и 30 часов в режиме разговора. Вам не придеться постоянно проверять заряд батареи.»

Jung Seung-hee, генеральный директор G-mobi Korea, сказал, что POCOPHONE F1 станет самым экономичным смартфоном на рынке. «Мы находимся в эпоху, когда потребители решают цену продуктов. На рынке есть много смартфонов, но я считаю, что Xiaomi предоставила потребителям самый экономичный смартфон, — сказал Юнг.

Xiaomi сказал, что POCOPHONE F1 обойдет любой смартфон, используя чип Snapdragon 845 с точки зрения цены на рынке. Устройство является вторым смартфоном, который Xiaomi официально представила в Корее, после смартфона Redmi Note 5 в июле.

Мани сказал, что проблем с безопасностью не будет. «Китайские компании имеют более высокую планку относительно безопасности, а Xiaomi работает со сторонней консалтинговой фирмой по безопасности клиентской базы, чтобы быть уверенной, что проблема конфиденциальности выполнена хорошо», — сказал он.

Add a Comment