Новый игровой монитор Asus больше, чем мой телевизор - Edgetime.ru

Новый игровой монитор Asus больше, чем мой телевизор


Новый игровой монитор Asus больше, чем мой телевизор. Это 49-дюймовый изогнутый дисплей для игровых приставок и ПК. Это птица? Это самолет? Нет, это игровой монитор Asus Double Full-HD!
Насколько большой Ваш игровыой монитор? Независимо от того, какого он размера, Новый монитор Asus, вероятно, больше.

Объявленный на Computex в Тайбэе в понедельник, Asus VG49V представляет собой 49-дюймовый изогнутый дисплей. Это может быть среднего размера в мире телевизоров, но, как монитор для игровых установок, он огромен.

С разрешением 3,840×1,080-пикселей, Asus называет его моделью Double Full HD, поскольку он вдвое шире, чем традиционные Full HD с разрешением 1,920×1,080 пикселей.

Как и следовало ожидать, Asus упаковал в этот товар зверя. Наряду с разрешением 3,840×1,080 пикселей у него частота обновления экрана 144 Гц, то есть картинка обновляется 144 раза в секунду,
и использует AMD FreeSync, чтобы избавиться от замирания экрана (когда сразу отображаются два кадра на экране).

Но это не единственный монитор который представил ASUS. Один для консольных геймеров CG32UQ, а другой, ProArt PA34V, для творческих профессионалов. Вот краткое описание обоих.

ProArt PA34V

Для тех, кто создают днем а играет ночью. Или играет днем и творит ночью.

ProArt, как следует из названия, ориентирован на профессиональных художников, особенно тех, кто также любит играть.

34-дюймовый дисплей имеет разрешение 3,440×1,440 пикселей с соотношением сторон 21: 9. Он имеет разность в перепаде цветов дельта E по 2, что означает более высокий уровень цветовой дифференциации — важно для фотографов и т. д.

Наличие различных портов еще одна, казалось бы, немаловажная функция, но важная для творчества, ProArt поставляется с: одним DisplayPort 1.2 inpur, двумя портами HDMI 2.0 и двумя портами USB-C Thunderbolt 3 с поддерживаемой пропускной способностью 40 Гбит / с.

Asus CG32UQ

Для геймеров, играющих в своей спальне.

Asus говорит, что это второй игровой монитор — но не тот, который вы бы использовали в гостиной, он для вашей спальни. Таким образом, это 31,5 дюйма. Он также имеет разрешение 4,840×2,160 пикселей 4K, так как он предназначен для использования с консолями PlayStation 4 Pro и Xbox One X, которые передают изображение в 4K.

Он также получил HDR10, стандарт высокого динамического диапазона для телевизоров и собственную технологию адаптивной синхронизации Asus

Add a Comment