Новейшая сушилка для одежды от LG популярна в Южной Корее

Новейшая сушилка для одежды от LG популярна в Южной Корее

Новейшая сушилка для одежды от LG популярна в Южной Корее. SEOUL, 16 января — LG Electronics Inc. заявила во вторник, что ее последняя энергоэффективная сушилка приобрела популярность в Южной Корее в последние недели.
Спустя четыре недели после запуска, продажи LG TROMM Dual Inverter Heatpump Dryer выросли более чем в три раза по сравнению с предыдущей моделью, говорится в сообщении компании.
LG заявила, что более двух третей сушилок, проданных компанией за последние две недели, была модель Dual Inverter Heatpump.

По словам LG, машина отличается гораздо более коротким временем сушки, добавив, что она расходует енергии в денежном эквиваленте только 117 вон (0,11 доллара США) для высушивания пяти килограммов белья в энергосберегающем режиме.
Сушилки для одежды считались одной из последних бытовых приборов, которые потребитель купил бы в Южной Корее. Но с изменением сезонных факторов погоды, мелкая пыль и смог, заставили потребителей, заботящихся о гигиене, купить сушилки для одежды домой.
По прогнозам, местный рынок сушильных машинок увеличится на 70 процентов в годовом исчислении, с прогнозом продаж в 1 миллион единиц, сказали отраслевые наблюдатели.