News
LG Electronics OLED-телевизоры выигрывают высшие оценки от зарубежных обозревателей
29.10.2018 в 10:55
Stilet
184

LG Electronics OLED-телевизоры выигрывают высшие оценки от зарубежных обозревателей. SEOUL, 29 октября — LG Electronics Inc. сообщила в понедельник, что зарубежные аналитики по бытовой электронике похвалили ее телевизоры OLED, утверждая, что такие оценки доказывают, что ее продукты хорошо позиционируются на мировом рынке.

What Hi-Fi?,- журнал по техническому обзору, базирующийся в Великобритании, назвал 55-дюймовые и 65-дюймовые версии LG OLED TV AI ThinQ — 55C8 и 65C8 — как лучшие продукты в их соответствующих категориях размеров , — сказал южнокорейский технический гигант.

«Большой и красивый телевизор с яркой картиной, богатой деталями, это еще одна модель LG OLED, которой мы гордимся, — сказал в своей оценке за 65-дюймовый OLED-модель, журнал What Hi-Fi?

Другой британский комментатор AVForums дал хороший отзыв на LG B8 OLED TV.

«B8 может быть и начального уровня в линейке LG OLED TV, но он оснащен передовыми функциями», — говорится в отчете AVForums. Он похвалил операционную систему smart-TV, webOS, за то, что он «интуитивно понятен и очень быстр.

Американская компания CNET также назвала LG B8 OLED TV одним из рекомендуемых продуктов года.

«Он обеспечивает идеальные уровни черного, превосходную однородность, широкие углы обзора, точный цвет и отличную картинку даже в светлой комнате»,-сказал CNET в своей оценке.

Кроме того, LG B8 OLED TV был назван одним из лучших в этом году в исследованиях, проведенных Forbes и Rtings.com, сообщив об этом на прошлой неделе. Они похвалили телевизоры LG за отображение идеального черного цвета и широкие углы обзора.

LG Electronics заявила, что планирует продолжать расширять свое присутствие на рынке благодаря первоклассной функциональности своих OLED-телевизоров.