Новости
Kia запустит полностью электрический K3 в Китае в следующем году
22.11.2019 в 10:19
Stilet
184

Kia запустит полностью электрический K3 в Китае в следующем году

СЕУЛ, 22 ноября — Kia Motors Corp., второй по величине производитель автомобилей в Южной Корее, заявила в пятницу, что в начале следующего года запустит полностью электрический K3 compact в Китае, чтобы оживить продажи на крупнейшем автомобильном рынке в мире.

В настоящее время Kia продает две версии полностью нового седана K3 с 1,6-литровым бензиновым или 1,6-литровым сменным гибридным двигателем в Китае. Полностью электрическая версия будет добавлена ​​в первом квартале 2020 года, говорится в сообщении компании.

Производитель седана K5 и внедорожника Sorento представил модель с нулевым уровнем выбросов на 17-й Китайской международной автомобильной выставке в Гуанчжоу, которая открылась в пятницу и продлится до 1 декабря.

В заявлении говорится, что полностью новый внедорожник KX3, локализованная модель начального внедорожника Seltos для китайских клиентов, дебютировал на автосалоне, чтобы удовлетворить растущий спрос на автомобили для отдыха.

Kia сообщила, что планирует выпустить внедорожник KX3 с 1,5-литровым бензиновым двигателем и интеллектуальной трансмиссией на китайском рынке в первой половине следующего года.

Другие модели, которые будут представлены на выставке, включают гибридный автомобиль K5, внедорожник Sportage и концепт купе EV Futuron, который уже был представлен на China International Import Expo (CIIE) в начале этого месяца.

Яндекс.Метрика