Kia демонстрирует военные автомобили на DX Korea 2018 (Видео)

Kia демонстрирует военные автомобили на DX Korea 2018. SEOUL, 13 сентября — Kia Motors Corp., второй по величине автопроизводитель Южной Кореи по продажам, заявил в четверг, что продемонстрирует свои военные транспортные средства для возможных экспортных поставок во время выставки местной оборонной промышленности.
На пятидневной выставке DX Korea 2018, проходившей в Илсане, к северо-западу от Сеула,
Компания Kia представила бронированный разведывательный автомобиль и несколько модернизированных концепт-каров, которые могут использоваться вооруженными силами, говорится в заявлении компании.

В преддверии ежегодной выставки, которая проходит до воскресенья, Kia пригласила 50 продавцов из своих представительств в 18 странах провести встречи на своем заводе в Кванджу,
в 330 км к юго-западу от Сеула, где компания производит военные транспортные средства. Представители отдела продаж обсудили пути улучшения работы компании на мировом рынке обороны.

Kia экспортировала 2,5-тонные военные грузовики в страны Юго-Восточной Азии и Африки, а в прошлом году она начала поставлять свои легкие бронированные разведывательные машины в Мали, сказал представитель компании.

Add a Comment