Joled начинает массовое производство OLED-панелей от 10 "до 32" в следующем году - Edgetime.ru

Joled начинает массовое производство OLED-панелей от 10 «до 32» в следующем году

Joled начинает массовое производство OLED-панелей от 10 «до 32» в следующем году. Компания Joled привлекла серьезный капитал и запустила новую производственную линию для 10-32-дюймовых OLED-панелей для высококачественных мониторов, а производство начнется в следующем в 2020 году. Компания планирует выпускать 220 000 панелей в месяц. Это означает, что наконец появятся OLED-мониторы.
JOLED Inc. (со штаб-квартирой в Чиода-ку, Токио; представительный директор и президент: Тадаши Ишибаши; далее «JOLED»), которая разрабатывает, производит и продает органические светодиодные дисплеи (OLED), занимается разработкой первых в мире печатные OLED-дисплеи массового производства, и они начали строить производственные линии для последующей обработки на недавно созданной площадке JOLED Chiba.

OLED-дисплеи от JOLED будут создаваться посредством предварительной обработки от процесса массива до печатного процесса OLED, проводимого на сайте JOLED Nomi, и модульного процесса, составляющего последующий процесс, проводимый на Chiba. После прохождения окончательного осмотра готовая продукция для показа отправляется клиентам из Тибы. Производственная мощность на площадке Chiba составит приблизительно 220 000 единиц OLED-дисплеев в месяц. В Чиба планируется начать работу в 2020 году, одновременно с  Номи.

Весь производственный процесс производства OLED-дисплеев JOLED будет состоять из предварительной обработки на площадке Nomi и последующей обработки на площадке Chiba. Этот процесс начнет действовать в 2020 году, когда JOLED будет выпускать печатные OLED-дисплеи среднего размера (от 10 до 32 дюймов) для использования в таких областях, как автомобильные дисплеи и высококачественные мониторы. Nissha, которая недавно стала совместным акционером, производит сенсорные датчики на основе пленки в качестве одного из своих основных продуктов. В будущем JOLED будет сотрудничать с Nissha в области сенсорных датчиков для различных OLED-дисплеев.

Благодаря запатентованной технологии печати RGB для производства OLED-дисплеев, которая обеспечивает эффективное производство и представляет собой важное новшество в отрасли OLED, JOLED завершит весь процесс массовых производственных линий, как и планировалось, для выпуска OLED среднего размера и высокой четкости. Дисплеи востребованы рынком. JOLED будет и впредь принимать вызовы, стремясь возглавить индустрию OLED, выполняя свою миссию по созданию мира, полного волнений и эмоций, используя передовые устройства.

Joled использует технологию RGB-печати для изготовления панелей OLED, и, по данным компании, компания была основана в 2015 году и состоит из бывших подразделений OLED Sony и Panasonic.

Tags:,

Add a Comment