Hyundai запускает спортивный внедорожник Tucson в Южной Корее - Edgetime.ru

Hyundai запускает спортивный внедорожник Tucson в Южной Корее


Hyundai запускает спортивный внедорожник Tucson в Южной Корее. SEOUL, 7 августа (Yonhap) — Hyundai Motor Co. запустила на внутреннем рынке модель спортивного внедорожника Tucson, чтобы лучше удовлетворить растущий потребительский спрос, заявила во вторник компания.
Обновленный Tucson выпускается в трех версиях, состоящих из двух дизелей и одного бензинового мотора. Два дизеля представляют собой 2,0-литровый двигатель в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и меньшей 1,6-литровой версией с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Бензиновый вариант приводится в действие 1,6-литровым турбомотором с мощностью, передаваемой через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, говорится в сообщении Hyundai.

Компания представила полноприводные варианты для трех новых версий, применяя такие функции безопасности, как предотвращение столкновений спереди, помощь в удержании полосы движения и системы предупреждения водителя на транспортном средстве, говорится в сообщении.

Модернизированный Tucson продается по стартовой цене 24 миллиона вон (US$21,000), с ростом до 30 миллионов вон в зависимости от комплектации.

В январе-июле Hyundai продала в общей сложности 2,58 миллиона автомобилей, что на 2,9 процента больше, чем 2,51 миллиона единиц годом ранее.

Add a Comment