Hyundai намерена продать 120 000 обновленных Avantes в 2019 году - Edgetime.ru

Hyundai намерена продать 120 000 обновленных Avantes в 2019 году

Hyundai намерена продать 120 000 обновленных Avantes в 2019 году. SEOUL, 6 сентября — Hyundai Motor Co., крупнейший автопроизводитель Южной Кореи по продажам, заявил в четверг, что намерен продать к концу 2019 года 120 000 единиц обновленного компакт Avante на внутреннем рынке.
«Кардинальные изменения в дизайне экстерьера, особенно головных и задних фонарей, направлены на привлечение молодых клиентов от 20 и 30 лет, «Исполнительный вице-президент Hyundai Motor Ли Кванг-гук сказал журналистам на мероприятии по тест-драйву в Намьянгджу, к востоку от Сеула.

Он сказал, что компания намерена запустить модернизированный компактный автомобиль в Соединенных Штатах в этом году, не уточняя подробностей. Avante продается как Elantra на зарубежных рынках.

Обновленный Avante получил радикальные изменения на передней панели такие, как треугольные фары и более смелая решетка, а задняя часть новый вид багажника и задних фонарей. Он оснащен множеством современных функций безопасности, таких как предупреждение о столкновении и безопасные системы помощи.

Автомобиль, продаваемый в Южной Корее, будет оснащаться 1,6-литровым бензином, 1,6-литровым дизелем или 1,6-литровым двигателем с впрыском сжиженного нефтяного топлива (LPi), который может предложить лучшие впечатления, сказал Hyundai в своем заявлении.

1,6-литровая бензиновая модель доступна с механической коробкой передач или с двигателем с переменной передачей (IVT). 1.6-литровая дизельная версия оснащена семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. В заявлении говорится, что 1,6-литровый двигатель LPi сопряжен с шестискоростным автоматическим гидротрансформатором.

Модель Avante, укомплектованная 1,6-литровым бензиновым турбомотором и семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, будет запущена в ноябре.

Цены на самый продаваемый компактный автомобиль начнутся с 14 миллионов вон и увеличатся до 24 миллионов вон (от 12 000 до 21 000 долларов США) в зависимости от модификации.

Hyundai отгрузил почти 13 миллионов единиц Avante, проданных как Elantra за пределами Кореи,
по состоянию на июль 2018. Автомобиль был запущен в октябре 1990 года.

Add a Comment