Hyundai Motor демонстрирует внедорожник Santa Fe с доступом через отпечатки пальцев - Edgetime.ru

Hyundai Motor демонстрирует внедорожник Santa Fe с доступом через отпечатки пальцев

Hyundai Motor демонстрирует внедорожник Santa Fe с доступом через отпечатки пальцев. Hyundai Motor Co., крупнейший автопроизводитель Южной Кореи по продажам, в пятницу продемонстрирует обновленную версию спортивного автомобиля Santa Fe в Китае, поскольку она изо всех сил пытается увеличить свои продажи на крупнейшем в мире автомобильном рынке.
По словам компании, внедорожник четвертого поколения Santa Fe, представленный на 16-й Китайской Международной автомобильной выставке в Гуанчжоу, предназначен для удовлетворения потребностей китайских потребителей.

Примечательной особенностью нового внедорожника является его система отпечатков пальцев, которая позволяет водителям открывать и запирать двери или даже запускать двигатель без ключей. Для авто угонщиков наступают тяжелые времена.

По сравнению с южнокорейской моделью новый внедорожник на 16 сантиметров длиннее, что дает более грандиозный дизайн. С более широкой колесной базой, т.е. расстоянием между двумя колесами, автомобиль более просторный Hyundai сказал.

Что касается безопасности, Hyundai заявила, что внедорожник является первым в Китае, который оборудован системой оповещения о пассажирах сзади, в которой используются ультразвуковые датчики для обнаружения движения детей в случае их оставления или забывания, как это часто бывает.

Hyundai сказал, что такие первоклассные функции помогут улучшить репутацию бренда на китайском рынке, что в конечном итоге приведет к улучшению продаж внедорожников в Китае.

Автомобиль оснащен системой распознавания голоса Baidu Duer, а также беспроводным зарядным устройством для смартфонов.

Внедорожник, который поставляется с 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом GDi, будет доступен для покупки в Китае в первом квартале 2019

Hyundai планирует показать около 18 автомобилей на Китайской международной автомобильной выставке Гуанчжоу, в том числе HDC-2, концепт-внедорожник.

Add a Comment