News
Hyundai i30 N вошел в топ как спортивный автомобиль в Германии, Австралии
06.12.2018 в 12:21
Stilet
184

Hyundai i30 N вошел в топ как спортивный автомобиль в Германии, Австралии. SEOUL, Dec. 6 (Yonhap) — Hyundai Motor Co.’s i30 N высококачественный автомобиль возглавил список спортивных автомобилей в Германии и Австралии в этом году, говорится в сообщении компании в четверг.
В Германии горячий хэтчбек i30 N был назван «Победителем Импорта» в Auto Bild Sports Cars of the Year awards в категории Small car & Compact, говорится в заявлении Hyundai.

В Австралии автомобиль вытеснил других в премиях Австралии в категории «Лучшие автомобили» или премии ABC в лучшем спортивном автомобиле в категории $ 50,000. По словам южнокорейского автопроизводителя, он также занял первое место в номинации «Автомобиль года» Drive в 2018 году как лучший автомобиль по цене менее 60 000 долларов.

Премии ABC дают под руководством австралийской автомобильной ассоциации, а награды «Автомобиль года» от Drive в 2018 году принадлежат австралийскому автобиографическому журналу Drive.com.au, говорится в заявлении.

Редактор Эндрю Маклин сказал, что победа i30 N была единогласной, и все семь судей поставили его на первое место, опередив чемпиона 2017 года Honda Civic Type R и новый Renault Megane RS280 Cup.