Hyundai Heavy выигрывает сделку на постройку двух газовозов СПГ - Edgetime.ru

Hyundai Heavy выигрывает сделку на постройку двух газовозов СПГ

Hyundai Heavy выигрывает сделку на постройку двух газовозов СПГ. SEOUL, 3 ДЕКАБРЯ — Hyundai Heavy Industries Group заявила в понедельник, что получила заказ на строительство двух танкеров сжиженного природного газа (СПГ) для неизвестной азиатской судоходной компании.
Группа заявила, что ее филиал, компания Hyundai Samho Heavy Industries Co, выиграли сделку на поставку двух танкеров грузоподъемностью 174 000 кубометров СПГ.

Размер контракта оценивается в 370 млн. Долл. США. Hyundai сказал, что он передаст танкеры в середине 2021 года.

В течение этого года три судостроительных подразделения Hyundai Heavy Industries Group — Hyundai Heavy Industries Co., Hyundai Samho Heavy и Hyundai Mipo Dockyard Co. — выиграли контракты на 145 кораблей на сумму 12,4 млрд. Долл. США, приблизившись к цели в размере 13,2 млрд. Долл. США, установленной на 2018 год.

По мнению отраслевых наблюдателей, спрос на газовозы СПГ в последнее время растет во всем мире благодаря экологически чистой энергетической политике Китая в сочетании с агрессивным экспортом энергоносителей в Соединенных Штатах.

Hyundai Heavy Industries заявила, что ожидается, что эта группа превысит годовой показатель, так как в настоящее время ведутся переговоры по другим потенциальным деловым сделкам с партнерами.

Add a Comment