Новости
GS E&C представляет интеллектуальную домашнюю систему на основе больших данных
21.11.2019 в 10:46
Stilet
184

GS E&C представляет интеллектуальную домашнюю систему на основе больших данных

СЕУЛ, 21 ноября — GS Engineering & Construction Corp., крупный строитель в Южной Корее, в четверг представила систему умного дома, основанную на больших данных, которая может контролировать жилые помещения людей с помощью технологий глубокого обучения.

GS E & C заявила, что ее платформа Xi AI является первым решением для умного дома на основе больших данных, разработанным местным застройщиком. По данным компании, система может анализировать и собирать различные домашние данные, от контроля мелкой пыли до движения лифтов, чтобы создать индивидуальные условия жизни для жителей квартир.

GS E & C заявила, что благодаря обновленному приложению для смартфонов, подключенному к системе, жители также могут удаленно управлять бытовой техникой, используя технологии Интернета вещей.

В частности, GS E & C заявила, что ее платформа может взаимодействовать со всеми интеллектуальными устройствами с голосовым управлением, которые в настоящее время доступны в Южной Корее.

GS E & C подчеркнула, что ее система «умный дом» защищена от взлома благодаря высокому уровню шифрования, модернизированным брандмауэрам и тщательному процессу регистрации интеллектуальных устройств.

Строитель сказал, что намерен применить такие системы к 100 000 домохозяйств в своих квартирных комплексах к 2021 году.

 

Яндекс.Метрика