Genesis G90 ударит по зарубежным рынкам в следующем году - Edgetime.ru

Genesis G90 ударит по зарубежным рынкам в следующем году

Genesis G90 ударит по зарубежным рынкам в следующем году. Лидирующий автомобильный бренд Genesis представил тизерное изображение своего флагманского седана G90, имея новый внешний вид, с планами начать продажи в Южной Корее в конце этого месяца и за рубежом в следующем году, говорится в сообщении компании в среду.

С помощью G90 Genesis надеется подчеркнуть роскошную идентичность бренда и увеличить глобальные продажи, для которых он запустит седан в Северной Америке в следующем году, а затем в других регионах.

G90, впервые выпущенный в 2015 году, завершает линейку седанов Genesis, состоящую из G70 и G80, в то время как спортивный внедорожник запланирован на следующий год.

На местном рынке автомобиль, ранее продававшийся как EQ900 здесь, будет продаваться как G90, сигнализируя о завершении бренда Genesis.

EQ900 широко воспринимался как «автомобиль генерального директора», поскольку он приобретался и использовался в основном как автомобили компании для корпоративных руководителей, включая вице-председателя Samsung Electronics Ли Чжэ Ен.

«G90 был создан с использованием передовых технологий и обновлен с точки зрения дизайна, удобства, безопасности и эффективности вождения», — говорится в сообщении компании.

Ориентируясь на рынок роскошных автомобилей и конкурируя с Mercedes-Benz S-class и BMW 7-Series, седан появится с обновленным внешним и внутренним дизайном.

Среди изменений в дизайне, Genesis выделил свою «атлетическую элегантность “ изображенную через ”горизонтальную архитектуру» для улучшенной стабильности и эксклюзивного характера, а надписи Genesis и G-Matrix, применяемые к заднему фонарю и колесу, чтобы обеспечить более сильные линии и сладострастный взгляд

В Корее предпродажа начнется 12 ноября с официальным запуском в конце этого месяца, говорится в сообщении компании.

3,8 бензиновая модель будет оценена в 77 миллионов вон ($68,935), 3,3 л. — в 80,9 миллионов вон, а 5,0 л. бензин начнется с 118,7 миллиона вон, добавил он.

Add a Comment