EK анонсировал водоблок для MSI Radeon R9 390X Gaming 8GB - Edgetime.ru

EK анонсировал водоблок для MSI Radeon R9 390X Gaming 8GB

EK анонсировал водоблок для MSI Radeon R9 390X Gaming 8GB

EK вы выпустил водоблок для премиальной версии MSI Radeon R9 390X Gaming 8GB. EK-FC R9-390X TF5 предназначен для замены стандартного охлаждения от TwinFrozr Vcoole. Система жидкостного охлаждения разработана таким образом, чтобы эффективно охлаждать не только чип GPU но и память, vrm (модули регулировки напряжения) видеокарты.

Эффективный отбор тепла критически важных элементов позволяет разогнать видеокарту до новых ранее непреодолимых высот. Основание радиатора контактирующего непосредственно с чипом видеокарты изготовлено из никелированной меди.

В EK-FC R9-390X TF5 ход жидкости по блоку охлаждения осуществляется по особенному что обеспечивает качественное охлаждения даже с реверсивными помпами. Особая конструкция с высокими гидравлические показателями может охладить карту даже со слабой помпой.

Кроме того EK недавно выпустила целый ряд систем для центрального процессора и компонентов материнских плат. Сборка систем EK осуществляется в Словении и скоро будет доступна для покупки в Европе и СНГ.

Официальный сайт производителя EK

Add a Comment