Wemade выигрывает иск об авторском праве против китайской фирмы - Edgetime.ru

Wemade выигрывает иск об авторском праве против китайской фирмы

Wemade выигрывает иск об авторском праве против китайской фирмы. В воскресенье корейская компания сообщила, что Wemade Entertainment выиграла иск о нарушении авторских прав, который был подан в суде Пекина против китайской компании 37Games. Wemade Entertainment заявляет, что веб-игра 37Games «Legend of Dominance Tour» нарушает авторские права «The Legend of Mir 2».
Судебное решение, вынесенное в пятницу, призывает 37Games немедленно прекратить обслуживание «Legend of Dominance Tour» и удалить все связанные с ней данные, сообщает корейская фирма.

Выпущенная в конце 2014 года, «Legend of Dominance Tour» пользуется популярностью в Китае, сохраняя свои позиции в тройке лучших игр.

В апреле 2016 года компания Wemade Entertainment подала иск в суд Пекина, специализирующийся на спорах, связанных с правами интеллектуальной собственности, с просьбой вынудить китайскую фирму прекратить обслуживание игры, в которой использовался мотив «The Legend of Mir 2» без уплаты справедливых цен.

Суд принял аргумент корейской фирмы, заключив, что «Legend of Dominance Tour» нарушает авторские права «The Legend of Mir 2».

37Games утверждала, что ее игра не нарушает авторских прав корейской игры, потому что с Shanda Games было подписано соглашение о сублицензии. Суд не принял это во внимание.

Shanda Games должна была выпустить «The Legend of Mir 2», но это вызвало конфликты, потому что она предоставила сублицензии на игру другим игровым компаниям без разрешения Wemade Entertainment.

Из-за этого Wemade Entertainment вступила в долгую судебную тяжбу с Shanda Games за права на интеллектуальную собственность.

Корейская фирма заявила, что судебное решение ясно показало, что практика Shanda Games по выдаче сублицензий была незаконной.

Компания отметила, что решение будет напрямую влиять на другие судебные баталии в отношении интелектуальной собственности «The Legend of Mir 2».

Фирма добавила, что 37Games, как ожидается, будут настаивать на переговорах с Wemade Entertainment, чтобы получить официальную лицензию, учитывая популярность «Legend of Dominance Tour».

«Поскольку решение суда разъяснило, что практика выдачи сублицензий компанией Shanda Games была незаконной, мы ожидаем, что это положительно повлияет на другие правовые баталии, которые в настоящее время продолжаются», — сказал генеральный директор Wemade Entertainment Чан Хён-гук. «Несмотря на то, что это заняло время, наш бизнес в области интеллектуальной собственности идет в соответствии с планом».

Wemade Entertainment добавила, что будет в наибольшей степени использовать последнее судебное решение для судебного преследования любой незаконной деятельности, которая нарушает его интеллектуальную собственность.

Tags:

Add a Comment