Сообщается, что следующая игра Assassin’s Creed носит кодовое название Rift и начиналась как расширение Valhalla

Сообщается, что Ubisoft работает над новой игрой Assassin’s Creed, в которой главную роль играет персонаж, которого вы уже встречали в Assassin’s Creed Valhalla.

Согласно сообщению Bloomberg, новая игра Assassin’s Creed носит кодовое название Rift, и ее выпуск планируется либо в конце этого года, либо где-то в 2023 году. Судя по всему, проект начинался как расширение для Assassin’s Creed Valhalla, но Ubisoft решила создать его в свою собственную игру, по крайней мере, частично, чтобы помочь заполнить его относительно скудный календарь выпусков.

В новой игре главную роль играет Basim, мастер-убийца, сыгравший заметную роль в событиях Assassin’s Creed Valhalla. Сообщается также, что Rift не будет масштабной ролевой игрой с открытым миром, с намеренно меньшим размахом и большим упором на скрытность, чем Valhalla, Odyssey и Origins.

Rift, по-видимому, появится до Assassin’s Creed Infinity, которая, как подтвердила Ubisoft в октябре, не является бесплатной игрой, хотя она расширит возможности серии за счет элементов живого сервиса

Bнформацию Bloomberg об игре добавляет, что ее действие может происходить в столице Ирака Багдаде. Его общий масштаб мира будет сравним с одним из отдельных регионов карты из Valhalla или Odyssey, и он должен показать больше из жизни Basim, прежде чем он стал мастером-убийцей. Возвращение к ближневосточной обстановке с более стелс-ориентированным геймплеем также может позиционировать Rift как своего рода прямого преемника оригинальной Assassin’s Creed — или приквела, учитывая временную шкалу, охватывающую историю серии.

Warface Statistics.png Assistant for Apex Legends.png Assistant PUBG.png

от STILET

Добавить комментарий