Top.Mail.Ru
Игры
Assassin’s Creed Odyssey: The Fate of Atlantis: релиз Fields of Elysium
24.04.2019 в 08:44
STILET
184

Assassin’s Creed Odyssey: The Fate of Atlantis: релиз Fields of Elysium. Ubisoft теперь предлагает «Fields of Elysium», первый эпизод «The Fate of Atlantis», вторую послепусковую сюжетную линию Assassin’s Creed Odyssey, дополняя еще более сложный каскад контента для сиквела.


«Fields of Elysium», первый эпизод сюжета «The Fate of Atlantis» для «Assassin’s Creed Odyssey», вышел в свет, открывая совершенно новый (не очень) мир для изучения игроками. Посылая Алексиоса или Кассандру в поисках греческой загробной жизни, он добавляет новый регион — Элизиум — в игровой мир, наполненный новыми странными врагами, с которыми нужно сражаться, новыми способностями открывать и обширной новой сюжетной линией, сосредоточенной на таинственном Первой Цивилизации или Ису.

Доступный как часть сезонного прохода или как отдельная покупка, «The Fate of Atlantis» доступна игрокам, которые достигли по крайней мере 28-го уровня и завершили квестовую линию «Between Two Worlds», а также квестовую линию «The Heir of Memories (Наследник воспоминаний)», которая следует за «Between Two Worlds (Между двумя мирами)» , Есть также опция быстрого доступа для игроков, которые хотят прыгнуть прямо в «The Fate of Atlantis (Судьбу Атлантиды)» с новой игрой, хотя она не позволит перенести ваш прогресс в основную кампанию или заработать достижения. Загробная жизнь вносит много изменений в Одиссею, так что посмотрим, что вы можете ожидать, когда начнете исследовать место последнего упокоения героев в греческой мифологии.

Окунитесь в подземный мир

Версия Fields of Elysium от Fate of Atlantis — это симуляция греческой загробной жизни, созданная Ису по имени Aletheia. Имитация или нет, Elysium — связанный с Грецией порталом быстрых путешествий — добавляет в игровой мир обширную новую область, остров красоты, расположенный где-то в глубине Аида. Он заполнен полями, покрытыми яркими цветами, шумными поселениями, расположенными на вершине головокружительных скал (с телепортами для быстрого восхождения), и большим количеством секретных подземных туннелей и пещер. Исследование в открытом роуминге поощряется и вознаграждается, так как ландшафт полон возможностей заработать новые очки навыков и мощное снаряжение.

Элизиум также является домом для нескольких аванпостов, где вы можете совершать набеги и грабить. Некоторые из них представляют собой массивные лабиринтные комплексы, наполненные сокровищами, а за тремя наблюдают грозные женщины прямо из греческого мифа: Аталанта, Ифигения и Эгейское море. Большие или маленькие, все новые аванпосты имеют новый тип цели: Torches of Hypnos, светящиеся маяки для контроля сознания, которые могут быть уничтожены только прицельной стрелой.

Это царство, которым правят члены Первой Цивилизации, и никто из них не совсем такой, каким кажется. Персефона, Гермес и Геката будут иметь миссии для вас, и ваш выбор может определить, получите ли вы их благосклонность, их предательство или их гнев. Вы также встретите множество смертных, живых и мертвых, которые нуждаются в вашей помощи — и в этой загробной жизни вы можете даже встретить знакомое лицо.

Битва древних супер воинов

Isu командуют легионами управляемых разумом человеческих солдат, чьи силы заставляют их больше походить на сражение с Медузой, чем на рядовых солдат. Некоторые из их способностей, такие как силовые волны, поднятые тяжелыми тяжестями, или копьеобразное энергетическое оружие, которое могут вызвать все солдаты Ису, могут нанести урон и вывести вас из равновесия. Другие, которые принимают форму целевых ударов молнии и пузырчатых энергетических куполов, замораживают ваш адреналин на несколько решающих секунд, эффективно блокируя вас от использования любых ваших собственных способностей.

Там естьKolossi. Хотя эти бронзовые статуи не столь велики, как предполагает их название, они оживут, если вы создадите какие-либо проблемы рядом с ними. Их металлические тела могут поглотить много урона, и они быстрые, способны внезапно прыгнуть за пределы поражающего диапазона и выпустить разрушительные лучи энергии. Продолжайте уворачиваться и наносить удары, и вы превратите их в руины.

Открой свой истинный потенциал

Пока ваши враги сильны, ваша миссия в Полях Элизиума — стать еще более сильным; В конце концов, Aletheia создала симуляцию как способ для Кассандры или Алексиоса начать открывать продвинутые способности Первой Цивилизации. По всему подземному миру разбросаны четыре секретных планшета Keeper’s Insights, которые открывают расширенные версии ваших существующих способностей (после того, как эти способности будут полностью выровнены). В Полях Элизиума они включают:

Ares Madness: заменяя Боевой клич Ареса, Ares Madness позволяет вам создавать светящуюся нерушимую версию Копья Леонидаса в течение 10 секунд, в течение которых вы нанесете 35% урона Ассасина и будете невосприимчивы к смерти.

Might of Artemis: это улучшение модифицирует Rain of Destruction, превращая его в супер-атаку, которая окружает вас дождем стрел, которые наносят 450% урона Охотнику и оглушают врагов на пять секунд.

Kronos Time Warp: Это усовершенствование Slow Time сокращает базовое окно замедленного времени с 10 секунд до пяти, но вы можете увеличить его на 2,5 секунды, успешно прицелившись выстрелами в голову. Каждый из этих выстрелов в голову наносит 125% урона Охотнику, и вы можете сделать  до пяти выстрелов, прежде чем способность исчезнет, ​​а это означает, что опытный лучник может замедлить время до 17,5 секунд.

Ares Bull Charge эта обновленная версия Bull Charge вызывает фантомного быка, чтобы сделать это за вас, сбивая его с ног и нанося 400% урона воинам.

В зависимости от вашего предпочтительного стиля игры, эти улучшения могут дать вам жизненно важное преимущество перед вашими могущественными новыми противниками (не говоря уже о ваших врагах в большом мире Древней Греции). Никаких дополнительных очков навыков не требуется, чтобы разблокировать улучшения, и если вы предпочитаете не использовать их, вы можете включить или отключить их через дерево навыков.

Тем временем, игроки, жаждущие очков навыка, найдут множество возможностей быстро заработать их в виде Marble Maiden Tributes. Вы можете найти эти статуи Персефоны по всему ландшафту, и разбив их, вы получите очко навыков; просто знайте, что каждый из них окружен горсткой охранников, которые не любезно относятся к иконоборцам.

Организация Восстания

В Элизиуме не все хорошо. Не все довольны правилом Персефоны, и некоторые из ее подданных — как живых, так и мертвых — стараются подорвать и в конечном итоге свергнуть ее. Во главе с Адонисом, одним из самых сверхъестественно красивых смертных греческого мифа, цели восстания часто противоречат целям правителей Элизиума Ису. Иногда миссии заставляют вас решать, какую сторону поддерживать, а ваши действия могут привести к долгосрочным последствиям. А иногда вам нужно атаковать и  своих друзей-подговаривать, чтобы продвигать свои собственные цели.

Вы можете сделать это без них, однако, придеться привлечекать новые войска к делу. Солдаты Ису находятся под контролем разума, и если вы сможете сломить этот контроль, они немедленно присоединятся к делу мятежников. Чтобы сделать это, вам нужно побить их кулаками, после чего вы будете использовать мощный артефакт, чтобы освободить их и отправить их в ряды Адониса для финальной решающей битвы.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика