Игры
ASSASSIN’S CREED: Мятежная коллекция — лучшие игровые моменты
26.11.2019 в 11:19
Stilet
184

ASSASSIN’S CREED: Мятежная коллекция — лучшие игровые моменты

 Чтобы отпраздновать выпуск Black Assassin’s Creed IV Black Flag и Assassin’s Creed Rogue на Nintendo Switch ™ 6 декабря, мы попросили некоторых членов Гильдии наставников, нашей группы самых активных членов сообщества, вспомнить свои любимые моменты игры в этих играх.

ASSASSIN’S CREED® IV BLACK FLAG

SAILING THE OPEN SEAS

Захватывающий мир черного флага Assassin’s Creed IV предлагает свободу, как никогда раньше!

У руля Jackdaw игроки могли легко исследовать огромную карту, заполненную кораблями для сражений и захватывающими локациями для исследования. Если вы искали грабеж или мирное исследование, всегда было что-то для вас в открытом море! Но плавание не было бы тем же самым без памятных лачуг. От «Lowlands Away «до» Leave her Johnny » было много невероятных пиратских песен, которые можно было найти в открытом мире.

ASSASSIN'S CREED

 

Встреча BLACKBEARD

Из всех известных пиратов из Золотого века пиратства Эдвард Тэтч, также известный как Черная Борода, может быть самым культовым. Принятие его в качестве друга и наставника для Эдварда Кенвея стало настоящим событием для наших игроков, которые увидели человека, стоящего за легендой.

Последняя миссия на его стороне, а также его последние слова: «В мире без золота мы могли бы стать героями», действительно оставили впечатление на сообщество.

ИЗУЧЕНИЕ Great Inagua

Great Inagua — одна из многих экзотических локаций, которые игроки могут исследовать в игре, и это также фаворит поклонников. От его густых джунглей до живого дока, пышный остров, который Эдвард Кенуэй использовал в качестве домашней базы, и у его команды было много секретов, которые нужно было открыть!

PARTING GLASS

Именно когда Энн Бонни начала петь ‘Parting Glass’, традиционную шотландскую песню, гораздо мудрее Эдвард Кенуэй наконец нашел время подумать о своем долгом путешествии, осознав, как далеко он продвинулся и сколько он потерял на этом пути. , Эта сцена до сих пор является одной из самых эмоциональных в сериале.

ASSASSIN’S CREED® ROGUE

ADEWALE и SHAY

Введенный в «Assassin’s Creed IV Black Flag» в качестве квартирмейстера Эдварда, Адевейл позже стал важной фигурой Братства Ассасинов. Когда бывший Ассасин Шей Кормак сменил сторону и присоединился к тамплиерам, противостояние между ними было неизбежным и стало памятным моментом для игроков.

 

ЛИССАБОНСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
Путешествие Шея привело его в Лиссабон, где он стал свидетелем разрушения города смертельным землетрясением. Вдохновленная настоящим историческим событием, эта быстро развивающаяся миссия, в которой Шей должен был бежать что б спасти свою жизнь, стала отличной возможностью для поклонников насладиться гладкостью системы паркура и открыть для себя совершенно новый город, которого никогда не было в серии. 

продолжение следует…

Последняя миссия Шей привел в Париж, где он выполнил последнюю миссию для ордена тамплиеров … Этот удивительный финал был не только отличной отправной точкой для нашего ирландского персонажа, но и отличным способом подразнить фанов, что будет дальше в Assassin’s Creed® Unity

Яндекс.Метрика